Mes dernières recettes avant la création de mon blog
Je cuisine qu'avec des fruits et légumes frais. La viande, je l'achète les 3/4 du temps chez mon charcutier traiteur.
brioche, cake aux fruits confits, curry de poulet aux endives, far breton, hachis basique, magret de canard aux oranges/pommes de terre/carottes, pain basique, parmentier de boudin noir, pâtes chinoises / noix de Saint Jacques avec corail et poireaux, paupiettes de lapin aux pruneaux et topinambours, pot au feu avec champignons/fenouil/pommes de terre, poulet au lait de coco et pâtes, soupe à la courge butternut, soupe de céleri rave avec fromage de brebis, verrine de panna cotta agrémentée au goût de chacun (confiture de cerises noires, caramel...), yaourts maison caramel / beurre salé...
poulet, riz et ananas mini-chaussons au Nutella
mini-gateaux au chocolat ("Une vraie merveille!!! DELICIEUX !" dixit Angélique)